鎖香煎焙濾掛式咖啡1.jpg

家人總說我像是咖啡成癮症,一天的開始總是要泡杯咖啡,即便外出,也要到外面買杯咖啡來喝!!

說真的,早晨中的空氣裡瀰漫著咖啡香是多麼讓人覺得幸福啊!!

所以今天要跟大家分享一下這一款cama café 鎖香煎焙濾掛式咖啡。

鎖香煎焙濾掛式咖啡2.jpg

萍果這次喝的是榮獲國際評鑑cama café 鎖香煎焙濾掛式咖啡-中深焙 黃金曼巴。

鎖香煎焙濾掛式咖啡3.jpg

家裡如果沒有專業的煮咖啡器具,濾掛式咖啡就是最方便的選擇。

鎖香煎焙濾掛式咖啡4.jpg

選用巴西與印尼經典的咖啡豆,透過獨家鎖香煎焙技術,烘焙出的黃金曼巴,透出著極致濃郁香氣。

鎖香煎焙濾掛式咖啡5.jpg

沖泡時,咖啡烘焙的香氣更是完全釋放出來。

鎖香煎焙濾掛式咖啡6.jpg

晨光時分、忙碌之餘,萍果都喜歡讓咖啡陪伴自己,慢慢地,優閒的享受這一刻。

鎖香煎焙濾掛式咖啡7.jpg

工作中需要更清楚的思緒,也讓咖啡成為最佳夥伴!

除了在家中沖泡,平常若是外出買咖啡,萍果倒是很少純喝黑咖啡,

總是會加點糖、奶,但這樣有時反而喝不出咖啡的原味。

而cama 鎖香煎焙 濾掛式咖啡喝上一口,

那純厚的滋味,品嚐時會讓人十分驚豔。

鎖香煎焙濾掛式咖啡8.jpg

cama 鎖香煎焙 濾掛式咖啡不僅是方便沖泡,更如同專業沖泡出的好口感,

啜飲入口即可感受到烘焙香濃與自然回甘的清香,不苦不澀,焦香與厚實的滋味,

好喝又順口。

鎖香煎焙濾掛式咖啡9.jpg  

這款 榮獲國際評鑑的cama 鎖香煎焙 濾掛式咖啡 黃金曼巴,

不論是在家裡沖泡,或是工作時,外出時攜帶,隨時都能讓自己享受一杯好咖啡的口感,

推薦給大家喔!!

cama café官網  https://goo.gl/Lat2UL

cama café粉絲團  https://goo.gl/BYpoCy

momo線上購 https://goo.gl/VQmEhT

全站熱搜

萍果 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()